9 septembre 2015

Croissant Saumon et fromage aux fines herbes






Une nouvelle recette avec une pâte feuilletée avec quelques ingrédients en plus ...




Ingrédients:
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de fromage aux fines herbes
  • 3 tranches de saumon ou de truite fumée
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
Préparation:
  • Préchauffer votre four à 200 °C
  • Dérouler la pâte
  • Découper la pâte en 16 triangles comme ci-dessous

  • Déposer un peu de fromage sur la partie la plus large de chaque triangle

  • Couper finement le saumon et répartir les morceaux sur le fromage.

  • Rouler chaque croissant 


  • Mélanger le jaune d’œuf et le lait et les répartir sur les croissants.

  • Faire cuire pendant 15 minutes.



6 commentaires:

  1. ils sont mignon tout pleins ces petits croissants j'en croquerais volontiers un ;)

    RépondreSupprimer
  2. Un vrai régal. Super rapide à faire. Croustillant au dessus. Moelleux dedans. Hummmmm

    RépondreSupprimer
  3. Ils sont très appétissants, bonne idée pour l apéro.

    RépondreSupprimer
  4. pour nous 2 helo ce midi c'est croissant au poisson

    RépondreSupprimer

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...