Une nouvelle recette avec une pâte feuilletée avec quelques ingrédients en plus ...
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de fromage aux fines herbes
- 3 tranches de saumon ou de truite fumée
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à soupe de lait
Préparation:
- Préchauffer votre four à 200 °C
- Dérouler la pâte
- Découper la pâte en 16 triangles comme ci-dessous
- Déposer un peu de fromage sur la partie la plus large de chaque triangle
- Couper finement le saumon et répartir les morceaux sur le fromage.
- Rouler chaque croissant
- Mélanger le jaune d’œuf et le lait et les répartir sur les croissants.
- Faire cuire pendant 15 minutes.
ils sont mignon tout pleins ces petits croissants j'en croquerais volontiers un ;)
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerCes petits croissants sont à croquer.
RépondreSupprimerUn vrai régal. Super rapide à faire. Croustillant au dessus. Moelleux dedans. Hummmmm
RépondreSupprimerIls sont très appétissants, bonne idée pour l apéro.
RépondreSupprimerpour nous 2 helo ce midi c'est croissant au poisson
RépondreSupprimer