4 août 2014

Mousse chocolat et spéculoos

Mousse aux spéculoos et au chocolat

Pour 6 personnes
Temps de préparation: 10 minutes




Ingrédients:
5 œufs
75 g de sucre en poudre
250 g de mascarpone
100 g de spéculoos en "poudre"
100 g de chocolat noir ou au lait selon votre goût


Préparation:
  • Séparer les blancs et les jaunes d’œufs
  • Mélanger les jaunes avec le sucre en poudre au fouet
  • Ajouter les spéculoos puis mélanger à nouveau
  • Faire fondre le chocolat
  • Ajouter le mascarpone au mélange œufs/spéculoos/sucre et remuer
  • Ajouter le chocolat fondu puis mélanger
  • Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange
  • Mettre au frais pendant au moins 2 heures.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...