7 août 2014

Muffins framboises et crème fraiche

Pour environ 24 muffins

Muffins à la framboise et à la crème fraiche



Ingrédients:
200 g de framboises
120 g de beurre mou
120 g de sucre
1 œuf
300 g de crème fraîche
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
sucre glace
une pincée de sel

Préparation:
  • Préchauffer le four à 180 °C
  • Mélanger le beurre, le sucre, l’œuf et la crème
  • Ajouter ensuite la farine, la levure et le sel puis mélanger
  • Mettre la préparation dans les moules à muffins et y placer environ 4 framboises au dessus de chaque muffins
  • Enfourner pendant 15 minutes
  • Saupoudrer de sucre glace



Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laisser moi un petit mot ou une question, si vous voulez plus de précisions. Je vous répondrais dans les plus brefs délais...